search adware
Тел: +7 (495) 663-39-63
E-mail: info@sanstep.ru
+ Добавить в избранное
Сортировка по Каталогу

Неудобно звонить или не смогли дозвониться? оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами!
Время для
звонка
с
по
Форма заявки

Новости компании “Санстеп”

  • Строительным компаниям


    Конкурентные цены, квалифицированная поддержка.

    Подробнее

    Архитекторам и дизайнерам


    Широчайший ассортимент, внимание к деталям.

    Подробнее

    Розничным и интернет-магазинам


    Скидки, акции, бесплатные образцы и обучение.

    Подробнее

04.10.18

Угловая раковина для ванной комнаты

Каждое утро мы начинаем с посещения ванной комнаты. И насколько удобно и комфортно нам в ванной комнате, от этого будет зависеть наше настроение.

Если мы хотим быть бодрыми и позитивными, то необходимо обустроить свою ванную комнату наилучшим образом. Угловые раковины для ванной – один из популярных способов разместить в небольшом пространстве всё, чем должен быть оснащен санузел.

Для создания комфорта в ванной комнате наша компания предлагает купить угловую раковину Кировит Классик угловой с гарантией 10 лет. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент керамических раковин ТМ "Кировит" со всем ассортиментом можно ознакомиться в разделе раковины Кировит.

Uglovaya-rakovina-dlya-vannoy

Преимущества угловой раковины для ванной:

  • Экономия пространства. Красивая и современная угловая раковина существенно экономит пространство ванной комнаты и удачно вписывается в интерьер. Именно по этой причине такие предметы сантехники обрели в последнее время исключительную популярность;
  • Формирование интерьера помещения. Красивая раковина установленная в углу, может обеспечить единство восприятия пространства, если дополнить её аналогичными унитазом и ванной.

 

Рассмотрим подробно из каких материалов на сегодняшний день производят раковины:

 

  • Угловые раковины для ванной из санфаянса - при достаточной прочности, изделия из санфаянса отличаются незначительным весом. Слой глазури долгое время сохраняет блеск, не трескается, не покрывается мутной пленкой, не теряет цвет.
  • Угловые раковины из санфорфора - поверхность санфарфора отличается гладкостью, повышенной ударопрочностью, устойчивостью к появлению сколов при случайных незначительных ударах. Поверхность санфарфора покрывается глазурью, за такими изделиями легко ухаживать, поддерживая гигиеническую чистоту.
  • Угловые раковины из металла - блеск металла в ванной создаёт атмосферу таинственности. Но при этом нельзя утверждать, что помещение обрело казенные черты.
  • Угловые раковины из стекла - изделия из стекла радуют своей расцветкой. Кроме того, стеклянную раковину можно изготовить на заказ, воплотив при этом все мечты её будущего владельца.
  • Угловые раковины из дерева - преимуществом таких изделий является их привлекательный внешний вид и источаемый аромат. Натуральная древесина — это всегда уголок естественности и живого тепла, который удачно вписывается в интерьер.
  • Угловые раковины из искусственного камня - могут выглядеть так, как вы хотите, даже цвет зависит от Вашего желания. Чаше из искусственного камня часто придают оригинальную форму. Раковина, ванна и унитаз в едином стиле выполненные из искусственного камня, являются украшением любого интерьера.

 

Если Вы сделали верный выбор, то получите угловую раковину, которая прослужит вам долгие годы и будет неизменно радовать вас своей функциональностью и привлекательным внешним видом.