search adware
Тел: +7 (495) 663-39-63
E-mail: info@sanstep.ru
+ Добавить в избранное
Сортировка по Каталогу

Неудобно звонить или не смогли дозвониться? оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами!
Время для
звонка
с
по

Новости компании “Санстеп”

  • Строительным компаниям


    Конкурентные цены, квалифицированная поддержка.

    Подробнее

    Архитекторам и дизайнерам


    Широчайший ассортимент, внимание к деталям.

    Подробнее

    Розничным и интернет-магазинам


    Скидки, акции, бесплатные образцы и обучение.

    Подробнее

13.11.18

Керамические раковины в коллекциях TAGLIARE и LUCIA

Коллеги, в линейках TAGLIARE и LUCIA бренда Valente важные обновления. До недавних пор в этих коллекциях были представлены раковины только из искусственного камня. Теперь к тумбам этих моделей можно купить привычные для всех керамические раковины. Коллекции TAGLIARE и LUCIA пользуются стабильно высоким спросом, и полюбились потребителю за качество исполнения и современный облик. Компания Valente прислушивается к пожеланиям потребителей, и оперативно реагирует на запросы рынка, чтобы максимально соответствовать ожиданиям покупателей.

TAGLIARE – серия мебели для ванных комнат бренда Valente. В основу этой линейки положен лаконичный дизайн, широкая цветовая палитра и строгая геометрия форм. Разнообразные размеры модулей и вариативность цветовых сочетаний поможет воплотить любые интерьерные решения.

Т7 91 3 3004

Коллекция мебели LUCIA – воплощение современного стиля. Она полностью отражает актуальные тенденции в дизайне и технологиях производства. Декоративная подсветка и скрытые ручки, плавность линий и мягкие формы – в этом заключается ее индивидуальность. Коллекция подойдет для создания легкого светлого интерьера.

Luch900 91 01

Valente - российский производитель мебели для ванных комнат. Осуществляет полный цикл производства - от разработки дизайна до сборки мебели.

Высокое качество продукции достигается за счет применения только экологически чистых импортных материалов (Kronostar, Egger, Cleaf) и комплектующих (Blum, Hettich, Hafele). Мебельные фасады окрашиваются по специальной многоступенчатой технологии с использованием лако-красочных материалов Mobihel, Sayerlack, Renner. Для обеспечения стабильно высокого качества в компании была внедрена Система менеджмента качества ISO 9001:2000.

Санстеп - ведущий оптовый поставщик сантехники в крупнейшие торговые сети и интернет-магазины. В нашем ассортименте продукция мировых производителей товаров для ванных комнат. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что получите выгодное ценовое предложение, поставку строго в оговоренные сроки и сервисную поддержку на всех этапах сотрудничества.