search adware
Тел: +7 (495) 663-39-63
E-mail: info@sanstep.ru
+ Добавить в избранное
Сортировка по Каталогу

Неудобно звонить или не смогли дозвониться? оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами!
Время для
звонка
с
по
Форма заявки

Новости компании “Санстеп”

  • Строительным компаниям


    Конкурентные цены, квалифицированная поддержка.

    Подробнее

    Архитекторам и дизайнерам


    Широчайший ассортимент, внимание к деталям.

    Подробнее

    Розничным и интернет-магазинам


    Скидки, акции, бесплатные образцы и обучение.

    Подробнее

29.11.2018

Расширение размерного ряда раковин Kirovit

Кировский завод сантехнических изделий сообщает о расширении размерного ряда популярной линейки мебельных раковин «Фостер». 

Размерный ряд дополнился узкой раковиной, шириной всего 25 см и глубиной 45 см. Изделие разработано для использования в маленьких санузлах, где разместить полноразмерные раковины нет возможности.

Фостер 450sss

Мебельные раковины и унитазы-компакты торговой марки KIROVIT проектируются в соответствии с современными тенденциями в дизайне и запросами рынка. Продукция бренда объединяет традиции высокого качества, запоминающийся внешний вид и функциональность. Изделия KIROVIT составят основу выразительного интерьера, подарят комфорт и удобство использования.

Обращаем ваше внимание, что сейчас в компании Санстеп проходит акция на избранные модели раковин ТМ KIROVIT. Скидки до 40%. Посмотреть акцию

АО «Кировская керамика» - лидер по производству высококачественной санитарной керамики на российском рынке. Инновационный метод литья под высоким давлением в полимерные формы позволяет достичь идеальной геометрии изделий. Европейское оборудование, специальная технология приготовления глазури и глазурование в 4 слоя обеспечивают непревзойденную белизну и блеск изделий.

Санстеп - ведущий оптовый поставщик сантехники в крупнейшие торговые сети и интернет-магазины. В нашем ассортименте продукция мировых производителей товаров для ванных комнат. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что получите выгодное ценовое предложение, поставку строго в оговоренные сроки и сервисную поддержку на всех этапах сотрудничества.