search adware
Тел: +7 (495) 663-39-63
E-mail: info@sanstep.ru
+ Добавить в избранное
Сортировка по Каталогу

Неудобно звонить или не смогли дозвониться? оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами!
Время для
звонка
с
по

Новости компании “Санстеп”

  • Строительным компаниям


    Конкурентные цены, квалифицированная поддержка.

    Подробнее

    Архитекторам и дизайнерам


    Широчайший ассортимент, внимание к деталям.

    Подробнее

    Розничным и интернет-магазинам


    Скидки, акции, бесплатные образцы и обучение.

    Подробнее

 

23.01.2019

Лучшие идеи для хранения в ванной

 

Ванная комната – одно из наиболее интенсивно используемых помещений в квартире. Поэтому предметы, размещаемые здесь, должны отвечать повышенным требованиям к прочности и износостойкости. Ведь пользоваться ими будут ежедневно, все члены семьи, да еще и не по одному разу!

 

Верно подобранная мебель в ванной комнате помогает организовать пространство, сделать его функциональным и удобным. Важно, чтобы мебель была выполнена из качественных влагостойких материалов, тогда она прослужит долго, и будет радовать вас своим внешним видом не один год.

 

Для начала стоит определить перечень и расположение элементов, подходящий размер и стилистику мебели. После этого можно приступать к выбору производителя и коллекции.

1qq2qq

На Российском рынке представлено большое разнообразие производителей мебели в разных ценовых сегментах. Однако, по соотношению цена/качество хороших предложений не так много. Например, турецкий бренд Vitra предлагает коллекции мебели в среднем ценовом сегменте в выдержанном современном стиле. У официальных дистрибьюторов можно купить комплект из тумбы с раковиной, пенала и зеркала из коллекций Nest Trendy, D-Light, Sento. Обратите внимание на модели в красивом цвете «золотистая вишня», либо «дуб» (Шкаф Vitra S20, арт. 54798, высокий с левосторонней дверцей, золотистая вишня, 170 см или Шкаф Vitra Sento, арт. 60896, с подсветкой, с зеркальными дверцами, 80 см, цвет дуб).

3q4q

Еще один интересный мебельный бренд – Valente. Это российский производитель мебели для ванных комнат. Осуществляет полный цикл производства - от разработки дизайна до сборки мебели.

Высокое качество продукции достигается за счет применения только экологически чистых импортных материалов (Kronostar, Egger, Cleaf) и комплектующих (Blum, Hettich, Hafele). Мебельные фасады окрашиваются по специальной многоступенчатой технологии с использованием лако-красочных материалов Mobihel, Sayerlack, Renner.

У официального дистрибьютора в Москве, компании Санстеп всегда можно заказать со склада мебель серий TAGLIARE, LUCIA, MUSA, INIZIO, VERSANTE NEW, MIRAGIO, SEVERITA NEW, PARMA.

TAGLIARE - В основу этой линейки положен лаконичный дизайн, широкая цветовая палитра и строгая геометрия форм. Разнообразные размеры модулей и вариативность цветовых сочетаний поможет воплотить любые интерьерные решения.

5q6q

Коллекция мебели LUCIA – воплощение современного стиля. Она полностью отражает актуальные тенденции в дизайне и технологиях производства. Декоративная подсветка и скрытые ручки, плавность линий и мягкие формы – в этом заключается ее индивидуальность. Коллекция подойдет для создания легкого светлого интерьера.

7q8q

 

Линия мебели Musa отличается элегантным выдержанным дизайном.  Плавные закругленные линии и ажурные ручки позволяют создать легкий воздушный интерьер ванной комнаты.  

9й10q

Санстеп - ведущий оптовый поставщик сантехники в крупнейшие торговые сети и интернет-магазины. В нашем ассортименте продукция мировых производителей товаров для ванных комнат. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что получите выгодное ценовое предложение, поставку строго в оговренные сроки и сервисную поддержку на всех этапах сотрудничества.