search adware
Тел: +7 (495) 663-39-63
E-mail: info@sanstep.ru
+ Добавить в избранное
Сортировка по Каталогу

Неудобно звонить или не смогли дозвониться? оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами!
Время для
звонка
с
по

Новости компании “Санстеп”

  • Строительным компаниям


    Конкурентные цены, квалифицированная поддержка.

    Подробнее

    Архитекторам и дизайнерам


    Широчайший ассортимент, внимание к деталям.

    Подробнее

    Розничным и интернет-магазинам


    Скидки, акции, бесплатные образцы и обучение.

    Подробнее

 

21.03.2019

Комплект подвесного унитаза Vitra S20 


qqqqq

Коллеги, обращаем ваше внимание на комплект подвесного унитаза 4 в 1 из линейки S20 от бренда Vitra арт.9004B003-7204. Предлагается готовое решение, приобретая которое пользователь получает полностью согласуемые элементы, что позволяет сразу приступить к установке. Комплект состоит из инсталляции, смывной кнопки, чаши, и сидения с микролифтом. Унитазы оснащены системой двойного смыва, помогающей экономить воду.  Изделия изготовлены из высококачественного сантехнического фарфора (арт.9004B003-7204 РРЦ  20 900 р.). Серия S20 была разработана как универсальная система быстрой комплектации ванных комнат. В нее входят мебельные модули, несколько моделей унитазов и раковин.

Все чаще при подборе сантехники выбор делается в пользу унитазов подвесного типа. Этому способствуют тенденция к минимализму в дизайне санузлов и удобство эксплуатации. Такие конструкции более компактны, и в целом выглядят более современно.  Использование подвесных моделей унитазов открывает  простор для творчества дизайнера и позволяет придать помещению лёгкость за счет уменьшения количества видимых деталей - частей труб и коммуникаций.

Компания VITRA входит в состав крупнейшего холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом $3,2 млрд. и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Компания придерживается концепции Blue life - это принципы экономии и повторного использования ресурсов. Сантехника проектируется таким образом, что удается снизить до минимума индивидуальный расход воды. В результате каждому помещению удается сэкономить до 190 тонн воды в год.