search adware
Тел: +7 (495) 663-39-63
E-mail: info@sanstep.ru
+ Добавить в избранное
Сортировка по Каталогу

Неудобно звонить или не смогли дозвониться? оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами!
Время для
звонка
с
по

Новости компании “Санстеп”

  • Строительным компаниям


    Конкурентные цены, квалифицированная поддержка.

    Подробнее

    Архитекторам и дизайнерам


    Широчайший ассортимент, внимание к деталям.

    Подробнее

    Розничным и интернет-магазинам


    Скидки, акции, бесплатные образцы и обучение.

    Подробнее

17.04.05

Акция месяца: комплект мебели для ванной Vitra + набор смесителей в подарок.

Друзья, компания Санстеп подготовила для вас эксклюзивное предложение - готовое решение для комплектации ванной комнаты. При покупке комплекта мебели Vitra S20, дарим набор смесителей для раковины, ванны и душа. 

mebel1

В акции участвует линейка мебели Vitra S20, в красивом цвете «Золотистая вишня». Комплект состоит из тумбы с раковиной, пенала и зеркала с подсветкой (Шкаф Vitra S20, арт. 54798, высокий с левосторонней дверцей, золотистая вишня, 170 см, раковина 5523 Vitra S20, арт. 54785, золотистая вишня, 85 см,  зеркало Vitra Elite, арт. 56860, с подсветкой, 60 см). РРЦ за весь комплект 54 600 р.
 
В подарок предоставляется набор из трех смесителей Vitra Solid-S, (арт. A49227) (ррц 6 400 руб.). Линейка Solid-S – отличается выдержанным современным дизайном, и отлично согласуется с мебелью S20.  В смесителях установлены качественные керамические картриджи и аэраторы. Встроена система ограничения температуры и напора воды, что делает использование безопасным и комфортным. В комплекте поставки: смеситель для раковины, смеситель для ванны с душем, душевой гарнитур и набор креплений.

mebel2

 

Турецкий бренд Vitra прочно занял свое место среди производителей качественной сантехники и мебели.  Изделия отличаются продуманным конструктивом. Корпуса, и фасады мебели VitrA выполнены из МДФ повышенной прочности, толщиной 16 мм,  класса E1 (безопасность для окружающей среды и здоровья человека). МДФ имеет специальную защитную пропитку от насекомых. Корпуса покрыты водонепроницаемой термоплёнкой Renolit, устойчивой к воздействию УФ-света и воды. Используется металлическая фурнитура из нержавеющей стали или хромированной латуни. Бесшумные металлические  петли Grass Nexis оснащены патроном автоматической смазки. Выдвижные ящики Hettich Innotech соответствуют стандартам TS EN 14749 и ISO 14001 и выдерживают вес в 50 кг (ящики могут быть полностью выдвинуты, обеспечивая легкий доступ к содержимому). Все модели оснащены механизмами плавного закрывания и доводки.