search adware
Тел: +7 (495) 663-39-63
E-mail: info@sanstep.ru
+ Добавить в избранное
Сортировка по Каталогу

Неудобно звонить или не смогли дозвониться? оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами!
Время для
звонка
с
по

Новости компании “Санстеп”

  • Строительным компаниям


    Конкурентные цены, квалифицированная поддержка.

    Подробнее

    Архитекторам и дизайнерам


    Широчайший ассортимент, внимание к деталям.

    Подробнее

    Розничным и интернет-магазинам


    Скидки, акции, бесплатные образцы и обучение.

    Подробнее

rakovini-malok

MINERALSTEEL И MINERALCAST

новое слово в производстве антивандальной сантехники

С развитием авиации и космонавтики появилась устойчивая необходимость в изготовлении прочных, легких и износостойких конструкций, что послужило толчком в развитии композитных материалов. С расширением данной отрасли, композитные материалы нашли свое применение во многих других сферах.

Одним из первых результатов объединения крупнейших мировых производителей сантехники, DELABIE и SENDA стал выпуск линейки раковин из новейших композитных материалов - MINERALSTEEL и MINERALCAST.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПОЗИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ MINERALSTEEL И MINERALCAST:

АНТИВАНДАЛЬНОСТЬ

MINERALSTEEL и MINERALCAST предназначены для использования во всех типах общественных зданий и учреждений здравоохранения.

Композитный материал  MINERALSTEEL устойчив к ударам, царапинам и коррозии. Легко выдерживает высокие температуры до 180°C. Намного легче, чем керамика и несравненно более устойчив к повреждениям и проявлению вандализма. Материал сохраняет свои технические характеристики в высоком диапазоне температур, намного легче керамики и более устойчив к повреждениям и вандализму.

Композитный материал MINERALCAST изготовлен на основе природных минералов и полиэфирной смолы. Благодаря гелевому покрытию, его поверхность обладает высокой устойчивостью к физическим и химическим воздействиям.

 

МАКСИМАЛЬНАЯ ГИГИЕНИЧНОСТЬ

MINERALSTEEL и MINERALCAST имеют однородную непористую поверхность, что повышает уровень гигиеничности и облегчает уход за изделиями. Они устойчивы к стандартным продуктам ухода и очистки.

Раковины выполнены из цельного куска материала, без швов, что исключает образование разрывов,  а также мест для сбора загрязнений и бактериальных ниш.

Материалы MINERALSTEEL и MINERALCAST имеют теплую на ощупь поверхность, устойчивы к тепловым ударам, что позволяет бороться с легионеллезом, синегнойной палочкой и обеспечивает оптимальные технические характеристики для использования в медицинских учреждения и общественных зонах.

Раковины из MINERALSTEEL имеют эргономичную форму, что позволяет избежать контакта с руками во время использования.

 

Раковина Senda DELABIE MINERALSTEEL

Коллективная раковина Senda DELABIE MINERALCAST

Раковина-желоб Senda DELABIE MINERALCAST